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Recetas El Chañar

Chivito al Horno

Lunes 11 de Noviembre de

La carne de chivo es muy apreciada, y por ello se propone con frecuencia como parte de menús especiales para familiares y amigos.
Lo tradicional es comerlo "al asador" o a la parrilla; pero también hay otras opciones exquisitas

INGREDIENTES:
- 1 Chivito tierno - 2 Ajos - Sal - Tomillo - Laurel - 1 Cebolla - Ají Molido - Perejil Picado - Pimienta - 1/2 taza de Aceite - Vinagre

RECETA:
Colocar en un tazón el perejil picado, ají molido, laurel, tomillo fresco picado, ajo picado, cebolla picada y condimentos con sal y pimienta.
Añadir el aceite de a poco formando una pasta, por último, incorporar el vinagre.
Colocar el chivito que deberá estar limpio, en una asadera, cubrirlo con el adobo y dejarlo macerar dos horas.
Pasarlo a otra asadera y llevar a horno caliente.
Recién cuando este dorado, agregarle las verduritas del adobo y terminar la cocción dos horas aproximadamente.
Controla la cocción para que no se seque demasiado.
A disfrutar!!!