Recetas El Chañar
Carne Crujiente
Viernes 10 de Mayo de 2019
Una comida especial para recibir a los amigos y disfrutar a lo grande
INGREDIENTES
·1 vacío
·4 rodajas de pan lactal
·50 gr. de manteca
·1 chorizo colorado
·1 rama tomillo
·3 dientes ajo
·100 gr. de parmesano rallado
·C/n pimienta blanca
INSTRUCCIONES
1. Llevar el vacío por el lado de la grasa a la parrilla. a fuego bajo condimentado con sal 30 minutos por lado.
2. En procesadora unir el pan lactal en pedazos, la manteca, el chorizo colorado sin piel, el parmesano, el ajo y el romero. Procesar hasta lograr una pasta homogénea.
3. Pasar a un film y llevar al congelador por 15 minutos.
4. A los 30 minutos de cocción del vacío girar hacia el otro lado. Incorporar trozos de la preparación de la costra y tapar con una placa, incorporar un poco de brasa sobre la placa para calentar bien la costra y que quede bien crocante.
5. Cocinar todo por 30 minutos mas.