Recetas El Chañar
Sandwich de Bondiola Desmenuzada con Pan Casero
Miercoles 20 de Febrero de 2019
Una receta especial para compartir con amigos..!
Ingredientes
·2 kg. de bondiola (una pieza)
·Romero fresco
·Aceite de oliva
·1 cabeza de ajo
·Papel aluminio
·Mostaza de dijon
·500 ml. de crema de leche
·5 limones
·Panceta salada en fetas (200 gramos)
·2 morrones rojos
·Rucula
·6 huevos
·Sal y pimienta
·Miel
·Curry
·Perejil
·Carbon 2 bolsas
·Leña 1 bolsa
Instrucciones
·Condimentar la bondiola con aceite de oliva, sal, pimienta y curry.
·Sellar en la parrilla 7 minutos por lado.
·Retirar la bondiola de la parrilla y envolver en papel aluminio agregando limon y cerveza.
·Asar por 30 minutos por lado hasta que este bien tierna.
·Desmenuzar agregar a la salsa alioli para terminar el sandwich
SALSA: En un boul mezclar la crema de leche con 2 cdas de miel, 3 dientes de ajo, mostaza de dijon, limón y sal.
Revolver bien y listo.